Где наша детская наивность?

Где наша детская наивность
И беззаботные деньки?
Как рано все мы повзрослели
И нам открылись все пути.

Свой выбор каждый должен сделать,
Жизнь не простит ошибок нам.
А я хочу на миг забыться -
Очнутся в детстве, где то там.

Хочу туда, где летом речка,
Каникул славная пора.
И с молоком на завтрак гречку
Нальёт мне бабушка с утра.

И вот куда то всё уходит,
Нам детство жалко отпускать.
Теперь  другой этап подходит
Пора всем взрослыми нам стать.

Любить мы стали не по детски
И взгляд на это стал иной.
И мыслят девочки по женски,
Чтобы любовь стала семьёй.

Но все пока мы только дети
И жизнь не надо торопить.
А взрослыми мы стать успеем,
Вот детство нам не возвратить.

  ©   В.П.      28.10.2013г.      9:17


Рецензии