Я розы для тебя рисую
Пока в разлуке мы с тобой.
Пока я о тебе тоскую
С погодой мерзкой и сырой.
Я розы для тебя рисую
Не в силах чуда сотворить:
И хоть одну тебе живую
С любовью розу подарить.
Величиною розы с шапку,
Алее утренней зари.
Я принесу тебе охапку
И брошу под ноги твои.
И я тебя, родная,буду,
Как розу на руках носить.
Тебя везде, всегда, повсюду
Всем сердцем и душой любить.
24.05.13. (16:20)
Свидетельство о публикации №113102807314