03

...спасает только 03,
и то на пару часов!
ты капиллярно внутри...
задвинут сердца засов...
и остается лишь ждать,
когда ты выйдешь сама.
мне надоело страдать!
Сойти так можно с ума!
пленен тобою навек!
ты мой повышенный пульс!
ты хит- ты мой саундтрек..
Ты навигатора  курс !
с тобою мне хорошо,
 неужто сложно понять?
в тебя навеки ушел,
никто не сможет отнять!


Рецензии