Опустошение

Мне неизвестно
Ночь за окном или день.
Нет меня больше,
Только моя тень,
Глупая,все что то ищет...
Слепа и глуха...
Вместо души- пепелище,
Одна труха...
Сердце на блюде,
В чашке обрывки сна...
Радуйтесь люди.
Я опустошена...


Рецензии