Мужу
я разделю с тобою боль,
ну сколько нам ещё осталось
друг другу быть самой судьбой?
Я разделю с тобой удачу,
затишье пополам, простой,
мужчины не всегда заплачут -
я выплачусь за нас с тобой!
Я разделю с тобой терпение -
за жизнь его не занимать,
на старость будет утешение -
понять друг друга и прощать.
Я разделю покой и ласку
и иногда тревожный сон,
я не надену лисью маску,
с тобой живу я в унисон.
Я разделю, что нам осталось
с лихвою в жизни получить,
всё будет - радость и усталость,
всё то, что значит слово "ЖИТЬ".
Свидетельство о публикации №113102807285
Спасибо, Лариса. Мудрые и светлые строки. А между ними едва уловимая печаль...
Пусть утешит Вдохновение,
А Господь пошлёт терпения.
Нам есть, друг другу что сказать,
Нам есть, о чём с тобой молчать...
С теплом,
Не Птица 18.09.2015 19:59 Заявить о нарушении
Лариса Хребтова 18.09.2015 20:32 Заявить о нарушении