Рок

Какой-то страшный рок
Поверг тебя в пучину
На то была причина
То бог хотел
И посему-то не грущу я
Не слышу стоны из груди
Пилы и топора я слышу звоны
А то простые мужики
Тебе древесный гроб колотят
И детвора резвится во дворе
И мне так больно, но не грустно
Что умерла старуха меть
Пред смертью не увидев дочек
И скоро гроб твой понесут
Молитву для тебя прочтут,
Потом забудут,
Ведь такова судьба всего живого

1997 г.


Рецензии