Если любишь -...

Если любишь - скажи, не тая!
Я приму тебя, хоть виновата сама.

Прошу прощения, за эгоистический поступок,
Я глупа, слепа и это мой проступок.

Я вижу безразличие в твоих глазах,
И знаешь, как-то больно мне слегка.

Я верю, что ты знаешь мои мысли.
Что не можешь подойти, осилиться, сказать.

Лишь выслушай мои смешные письма,
Которые пишу уж года два.

Побудь таким, как в снах мои, мечтах моих
Хоть на секунду, молю тебя, прошу, родной!

И нежный поцелуй другой, мне будет безразличен,
Уже хоть кинь так камень мне в лицо.


Рецензии