Диалог души

- Я люблю его!
- Тише, девочка, тише...
  Ни к чему так об этом кричать.
- Отпусти!
- Он тебя всё-равно не слышит
  И не будет скучать и ждать.
- Почему?
- Для него ты, малыш, игрушка.
  А игра - это лишь обман.
- Вот я дура...
- Ну что же ты так? Послушай...
  Я в обиду тебя не дам.
- Но мне больно...
- Пройдёт. Ничего не бойся,
  Скоро ты обретёшь покой.
  Не волнуйся, хорошая, успокойся...
- Хорошо то, что ты со мной...
- Хорошо... Я с тобой... Я всегда с тобою.
  Ни к чему эту боль терпеть.
  Я тебя обниму, я тебя укрою,
  Отгоню от тебя Смерть...


Рецензии