Чтоб вечно музыка жила

Погасло  днЕвное  светило (с)...
Концерт  окончен  при  свечах...
Аплодисмент  вдогонку - диво, -
Два  раза  хлопнул  и  зачах...

Упаковать  аппаратуру,
Смотать  усталые  шнуры,
Чехлом  согреть  клавиатуру -
Пусть  отдыхает,  до  поры,

Когда  весёлая  прищепка
Зубами  схватит  нотный  лист,
Кивнёт  пюпитр:"Ну, здравствуй,  детка!"
Софит  мигнёт  и  ослепит...

И  враз исчезнут  все  сомненья,
Затихнет  вечности  прибой -
Шум зала - зритель  в  нетерпенье,
И  снова  музыка  с  тобой.

Качнутся  маятники  свинга,
И  поплывут,  колокола...
Планета крутится  пластинкой,
Чтоб  вечно  музыка  жила!


Рецензии
Музыка и душа человека нераздельны... Чем шире и глубже душа человека, тем шире его музыкальный диапазон... Удач Вам!

С уважением!

Эльвина Шумовская   30.10.2013 11:27     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые
пожелания,
взаимно,

Хаммонд   31.10.2013 20:39   Заявить о нарушении