Отзовешься Ты
Кончилась война - тихо и светло,
я твоя жена и душе тепло.
Семечкой в руках прорасту в тебя,
будут дни идти, будем мы расти
И однажды, вдруг зацветём в тиши,
будут птицы петь на ветвях души,
будет солнца свет согревать в ночи.
Я в тебя молчу, ты в меня молчи..
В тишине святой.. опадут цветы,
упадут листы, прорастут плоды.
И вздохнет Земля, как когда-то я,
что нашла тебя и нашла себя..
Видишь дальний свет? - это свет звезды
что зовется - я.. - отзовется ты..
Свидетельство о публикации №113102800072
Мари Грэй 12.10.2017 22:57 Заявить о нарушении