белый нежный лепесток
Дождик гладил ручейками.
И озябший, на висок,
Твой склонился за бровями.
И прекрасный миг возник -
Лик прелестный силуэтом..
Утончённый сердолик,
Ночь купал усталым светом.
Тайна в тех устах цвела,
Целомудренного детства.
Утаила от себя,
Да не выносило сердце..
И молила столько лет,
У судьбы любви взаимной.
И скользнул вдруг сердцем свет...
И была такой наивной.
И непонятый росток,
Увядал шепча устами..
Долго сыплется венок,
Разлетаясь лепестками.
Свидетельство о публикации №113102807196
Грустно и печально, но... так красиво и нежно!
Очень понравилось! С уважением, Ольга )))
Ольга Александровна Черепанова 24.07.2015 20:57 Заявить о нарушении
Очень приятно!!! С теплом и признательностью! Андрей
Андрей Аргиров 24.07.2015 21:19 Заявить о нарушении