когда уходят нас любя

когда уходят нас любя
о чём то главном забываая
себя без милости прощая
то чем мы жили не горя
без слов страданий и сомнений
со злом что им подскажет бес
шум поднимая до небес
забыв про муки откровений
поняв что можешь жить и без
того что было что нам мило
то что роднит что не постыло
то что застряло в слове меж
рождая подлость междометья
храня душой что не отдашь
во что ты веря не предашь
в годину бед и лихолетья


Рецензии