стала счастлива

А я недавно стала счастлива,
И вот, хочу поведать вам,
Как он смотрел глазами ласково,
Любовь, ему свою отдам,
И в этой солнечной долине я,
Огонь, в своей душе зажгла,
И эта огненная линия,
В груди, мне сердце обожгла…

Но всё ж опять,
С тобою будем мы гулять,
Друг друга будем познавать,
Меня ты будешь покорять…
И вот опять,
Тебя я буду обнимать,
Тебя я буду целовать,
Мы будем счастливы опять!

С тех самых пор, как тебя встретила,
Давно, хочу тебе сказать,
И на вопрос бы твой ответила,
Но ты, хотел мне отказать,
Такого наглого, бесстыжего,
Ни разу я не видела,
А я повысила престиж его,
И чем, себя обидела…

Хочу сказать,
Его готова расстрелять,
Его готова разорвать,
И очень медленно пытать,
Ну, что сказать,
Хочу его я избивать,
Хочу его я истязать,
Так, что ещё о нём сказать!?

А я старалась позабыть его,
Но вот, он появился вновь,
И я спросила его: «Для чего?
Украл, надежду и любовь?»
Ведь только с ним я буду счастливой я,
Когда, он станет верен мне,
Лишь для него буду красивой я –
Приди же ты скорей ко мне!

Ведь я опять,
Уж не хочу теперь скучать,
Уж не хочу теперь страдать,
И только розы получать…
Ведь я опять,
Хочу к груди тебя прижать,
Хочу пореже провожать,
И каждый день с тобой встречать.


Рецензии