Горное пожелание

Есть те, кому так хватает
и взгляда издалека,
на то, как на солнце тает
язык белый ледника,
кому телевизор может
помочь понять чувства те,
когда бьет мороз по коже,
когда жар идет от стен,
кому даром гор не надо,
кого горы не зовут,
хотя они где-то рядом
с горами всю жизнь живут.

Но ветреные уступы,
что часто приходят в сны,
пусть будут всегда доступны
кому они так нужны.


Рецензии