Что пожелать?

Сегодня у Катюши 
День рожденья,
Что пожелать?
Стихами так
Скажу,
Любви,
Здоровья,
Дружбы,
Вдохновенья,
Чтоб все
Заветные исполнились
Мечты,
И всем родным,
От сердца, поздравленья,
Теплее в мире,
В нем есть лучик – Ты!
28.10.2013
_______________________________________________
Знакомой  Екатерине Барде


Рецензии