Есть только...

Посмотри мне в глаза,
Послушай ритмы,
Знакомые с детства,
Усни на моих руках -
Белая снежинка!

Есть только тепло -
Без него никуда,
Есть только жизнь -
Нас ждет победа!

Послушай мое дыхание,
Усни со мною рядом,
Звезды будут водить хоровод
И мы с ним в этот брод,
Сны станут сбываться - когда
Мы вместе!

Есть только любовь -
Я слышу биение твоего сердца,
Есть только мечта -
За нее в облака!


Рецензии