Каков, а?

На арену тигр выходит
С силою немереной.
Ну и что он там находит
На бумаге беленой.

"Гладиаторша - борец",
Он подумал:- Всё, конец.
Разорву, как "Тузик грелку"
И пойдёшь на переделку.

Ему строго я сказала...
И "На место" указала.
Он устроил лёгкий рык,
Показав мне белый клык.

Улыбнулась я ему
И сказала по сему...
Он нашёл слова, моргнул
Взгляд упал на лёгкий стул.

Стул стоит, стоит и стол,
Ну а в чём же тут "прикол"?
Стих читал, ворчал, кричал
И вошёл в такой накал!

Установку делать стал
Только стул лишь и сыскал.
Этим только рассмешил
И себе язык пришил.

Люди пишут, ну так пусть,
Разогнать хотят всю грусть.
Поделиться, пообщаться,
Где то опыта набраться.

Если надо, спросят сами,
Полетят за чудесами
На крылатых своих птицах
И споют о милых "принцах".

О "принцессах", "королях"
О озёрах, о морях...
В разный век войти все могут,
Музы им всегда помогут.

И помогут в путь пуститься,
В своей истине открыться.
Космос смело посетить,
Богу Слово посвятить.


Рецензии
... ладно, сегодня не буду
иронить в честь днюхи.
С днём рождения!..
:)

Рон Вихоревский   21.03.2019 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо Ронушка за поздравление!

Тут не стихи, а в рифму мысли,
От возмущенья видно вышли.
Дала им выход прямо в лоб,
Не заносился что бы "клоп".

Его уж нет на нашем сайте,
Живёт теперь на жаркой Мальте.

С Днём Поэзии!)))

Тома Шаповалова   21.03.2019 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.