Посмотрим

Посмотрим, что на нас сейчас надето,
Импортные, в основном, предметы это,
В продуктовый мы заглянем магазин,
Чем питаемся, давайте поглядим,
Заграничного  здесь больше половины,
Картошка из Израиля, мясо из Аргентины,
Может быть, есть наша бытовая техника?
Спортивные товары, электрика, сантехника?
А может на улицах наших засилье,
Наших отечественных автомобилей?
…Исчезает продукция made in Russia,
В рабстве у запада, экономика наша,
Турки, поляки, немцы, японцы,
На рынке России, им место под солнцем!
И даже бывшие союзные республики,
На россиянах зарабатывают рублики,
Ну а главный поставщик для нас, Китай,
Всё изготовит, что не предлагай,
Давно в развитии, Россию обогнал,
Из младшего, нам старшим братом стал!
А мы погрязли в воровстве и взятках,
Россия стала сырьевым придатком!


Рецензии