Вне зоны доступа
Понимаешь, бессмысленно это,
Словно танец отчаянный веток
Под неслышный ноктюрн снегопада…
Ну не надо звонить мне, не надо!
Ну зачем же ты так, в самом деле?
Километры написанных строчек,
У тебя нерешительный почерк…
Мои нервы уже на пределе.
Ну зачем же ты так, в самом деле?
Да, когда-то мы были другими,
Только время – оно беспощадно.
Подожди и увидишь – так надо,
Чтоб забыть навсегда мое имя.
Да, когда-то мы были другими.
Вот поэтому – «вне зоны доступа»,
Чтоб, не глядя, сколько пропущенных,
Словно шансов, нами упущенных,
Все былое уйдет мягкой поступью.
Так ведь легче – вне зоны доступа?
Свидетельство о публикации №113102807107