Пойдем со мной

Расплавь огнем
Этот холодный смех,
Наплюй сверху
Вниз
На ложь и фальшь!
Очерти алым горизонт и вперед!

Со мной на рассвете в бой!
Со мной пойдем в век иной!
Со мной в рок клуб или на
Улицу - плевать
Пойдем!

Я не привыкла читать
Между титров имена,
Тех, кому на заказ
Наша смерть!
Я не привыкла смотреть
Как смеется толпа
Избивая раба!

Со мной на рассвете в бой!
Со мной пойдем в век иной!
Достучимся до небес,
Устроим праздник
В облаках!
Вперед - ни шагу назад!
Со мной на рассвете в бой!
Со мной в век иной!
Со мной - только вперед!


Рецензии
Похоже на гимн ранней совдепии.

Виталий Монах   29.10.2013 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.