Навылет бьют пусть ложь и клевета

Навылет бьют пусть ложь и клевета,
Пусть пролетают мимо, как кометы!
Пусть те, кто оболгал, сойдут с ума,
И от себя бегут пусть на край света!

Пусть от своих никчемных грязных дел
Им будет плохо без конца и всюду!
Нет, их никто обидеть не хотел,
Но я такое вряд ли позабуду.

27.10.2013


Рецензии