Как сердцу объяснить?

Когда уйдешь ты,вдруг погаснут свечи,
И небо разразится страшным ливнем.
Ты вспомни наш холодный зимний вечер
И как казалась я тебе счастливой!

Как мне забыть те радостные дни
Когда была дороже всех на свете,
Когда дарил мне звезды и цветы?...
Теперь мой плач разносит только ветер.

Теперь решил ты всё это забыть?
Тебя ничто уж больше не тревожит?
А сердцу как сказать? Как объяснить,
Что без тебя прожить оно не сможет?
01.06.13 (10:00)


Рецензии