Всего то я хочу

Хочу любить и быть любимой.

Хочу глотнуть я хоть немножко,
Той райской жизнью что живут.

Хочу я твердо знать,
Что жизнь прожита не напрасно.

Хочу взаимной я любви,
Чтобы бабочки летали.

Хочу, чтоб искренней любовь была,
И чтоб детишки радовали нас.

Всего то я хочу прожить с любимым человеком. . .


Рецензии