Мой Бог и Ангел

В холодной тьме
Ночной пучины
Я выбраться никак не мог.
Одно лишь время
В дни кручины
Один лишь ангел мне помог.
Он протянул скорее руку
Сказал он мне : " Пойдем со мной"
И я тяну как можно ближе
Чтоб вырваться из темных пут.
И для меня на этом небе
Лучь солнца застветил во тьме.
Благодарю тебя о боже.
Что дал ты свет в моем окне.
Теперь хожу под знаком света,
Теперь мне легче и светлей.
Спасибо Боже что на свете
Есть Ангел, что дороже мне.
Он рядом он всегда со мною
Оберегает он меня.
Спасибо тем, кто есть со мною,
Спасибо ангел мой - тебе!


Рецензии