Быть может это сказка

 Быть может это сказка,
                а может это сон
  А может ты надела маску
             Любовь поставила - на кон -
  Игры,
                игра с огнём опасна
  Но ты не слушала меня
  Ты верила, что ты прекрасна
  И слыла — идолом огня
  Огня  — любви, игры  и страсти
  Я ж признавал это отчасти
          — Я был не свой,   себя виня
  В грехах твоих
              Искал я в боли искушенье
  Логического завершенья
  В абсурде пылких твоих фраз
                Я ошибусь ещё не раз
  Ещё   не  раз  сломаю  шею
  О холод милых твоих глаз
  Приму обряд я отрешенья
  И стану   символом стены
                Непробиваемой
   Бездушной
  Я не могу менять решенья
        Либо в твои вдаваться сны
  Я ухожу, я не прощаюсь,
                С тобой
  И я не возвращусь в дворец
  Твоих идиллий...
                В этом мае
    — Пойду  с луной я под  венец

            Вот сей и сказочке конец !


Рецензии