Сквозь фальшивое молчание

Сквозь фальшивое молчание
Разговор с тобой без слов,
Как осеннее свидание
С солнцем между облаков.

Невозможность ожиданий,
Как обманчивый предел
Всех весенних обещаний
В парке, что в ночь опустел.

Незаметное касание
Капель спелого дождя
В поцелуе расставания
К слёзам пасмурного дня.





 


Рецензии