Я должна вам признаться
Я должна Вам сказать:
Нет, не пыталась у Вас я отнять
Ни мужа, ни друга, ни сердца его.
Всё само по себе – случайно пришло!
Всё осталось при Вас,
Кроме сердца и глаз,
Не могу я понять, как смогла я отнять,
То, что Вам, только Вам должно принадлежать?
Я прошу Вас простить и жестокой не быть
Разве можно заставить: любить-не любить,
Разве можно заставить сердце молчать,
Которое хочет от счастья кричать?
Перед Вами я стану и буду просить:
Пощадите его, Вы должны пощадить!
Он–рядом, он–с Вами, он–Ваш, только–Ваш!
И нет для него жены краше!
А я – это миг, я – сновиденье,
Поверьте, пройдёт у него это мгновенье!
Любите его и заставьте любить,
Ведь, так, только так должно это быть!!!
Свидетельство о публикации №113102807010
Александр Жалба 2 05.07.2021 19:12 Заявить о нарушении