Не в седине...

Кто говорит, что мудрый он - дурак на самом деле
Не в седине и не в годах взрастает мудрость в теле
Она в несении креста, надежде, сильной вере
Она в делах, а не словах, она в сердцах восходит
Бог открывает тайны тем, кто с миром в мир приходит!


Рецензии