Русский дух
Дымка тумана стоит над водой.
Русской берёзы дух настоящий.
Тебя окружает в роще родной!
В русской печи жар от поленьев.
Матом по-русски-знает весь мир.
Запах берёзы веника в бане.
Крыночка кваса-уже словно пир!
Штоф самогона,солёный огурчик.
Кислой капусты хруст на зубах.
И не в Египете,не в Турции вовсе-
Только на Родине знаешь размах!
В каждом лесочке-ты,словно дома.
Под кустиком каждым ты можешь поспать.
Нету родного всё ж края милее.
Его ширь и просторы-для души благодать!
Русский,славянин-всё было едино!
Когда-то мы жили в огромной семье.
И не делили,всего нам хватало...
Теперь все живём мы в отдельной стране...
Свидетельство о публикации №113102807003