Прошлое, давнее...

Это ты.
Это пиво в бидончике.
Это взгляд.
Это та же вина.
Это...пухлые пальчики-пончики..?
Я сама догадаюсь!
Она!??
Эти глазки в щеках,
Их митание,
Будто в детстве: Кто сделал? Не я!.
Калорийное, значит, питание...
И ответное немо -Змея!

Вот и встретилось
Прошлое, давнее
Незагадано нами, врасплох.
"Очень рад"...
Не придумать забавнее...
Только я...
Извини...
Видит Бог...
 


Рецензии