Трепач

Трепач,
Рифмуется -
Палач.
Душа моя,
Больше ты
Не плачь.
Я
Не позволю
Больше
Надо мной
Глумиться.
И что
Должно
Было
Случиться,
Чтобы
Одно
Лишь
Слово
Губило и
Рубило
Наповал
Не дамся я,
Душа моя.
28 октября 2013 года.


Рецензии