Не приснилось наяву

 Не приснилось наяву
                Это наважденье
Не пригрезилось,
                а впрочем,
                может я устал ?
Лик я твой обожествил
                В стёкол отраженье
В рамке окон увидал
                Я свой идеал
Заметался предвкушая
                Я надежд свершенье
Не на то я делал ставки
                ни на те кресты
Но игра уже пошла
                гаммы света с тенью
Распустились на ветру дикие цветы

Мой предтече — не пророк
                Вновь менял мотивы
Суть искал я между строк
                Вырывал листы
Но иные для меня
                Были перспективы
Упустил свой звёздный миг
                Сжёг ни те мосты


----------------------------------------------
                Позднее ~ © 1998 - 2000


Рецензии