Ивану Витчаку
3 апреля 2012г.
Срываюсь в тишине ночной к блокноту,
Ты знаешь - не хочу тебя терять!
Рассеять эти раздражений ноты
И повернуть дурное время вспять.
Я доверяю вовсе без пристрастий,
Но вижу безразличный взгляд в ответ.
Не тот, что раньше - полный страсти,
Но тот, что помнит близкий сердцу бред.
И наблюдаем, как вода и суша
Сливаются во влаге на песке.
Песку без влаги далеко не лучше -
Он разлетится с глупым ветром вдалеке.
И по песчинкам не построить замков,
Да и вода не станет чище без песка
И будет биться в одинокий камень,
Пока обоих не замучает тоска..
Но не печалься - это не возможно,
Ведь твердый камень, что во веки не разбить -
Он стерпит все, хотя подумать можно,
Что камни не сумеют полюбить.
Свидетельство о публикации №113102806873