А губы шептали...

 А губы шептали - любимая, нежно...
 Ласкали все тело - неистово смело.
 Не помню, куда растворилась одежда...
 Но руки!!!Безумство дарили ...умело.

 И каждой минутой, секундой, мгновеньем,
 Дышала, стонала, пылала огнем!
 Душа переполнена сильным волненьем,
 Все мысли мои о желанном одном...

 А губы шептали...


Рецензии