Письмо

В тиши безмолвных вечеров,
Когда мерцают ярко звезды,
Когда не ждешь порою слов,
А мысли убегают в воздух,
И разливаются рекой,
Дробясь на мелкие потоки,
Играя вечною луной,
Пишу в ответ тебе я строки.

Смогла я взять перо и лист,
Нашла я место, только тени
Танцуют свой стандартный твист,
Пишу письмо я на колене.
Пишу и чувствую внутри,
Рожденье строк, рожденье чувства,
Плевать на то, что ты вдали,
Ведь я пишу, и мне не грустно!

А может грустно, как понять?
Я не умела быть бездушной!
Я не хочу слова терять,
Они как ветер непослушны!
Как непослушная душа,
Как взгляд, безмолвно говорящий.
Пишу спокойно, не спеша,
Твой голос слышу, вновь звучащий.

Звучит он мне издалека,
Пускай увидеть я не в силах,
Но скажет все тебе строка,
Что долетит на быстрых крылах!


Рецензии