Мама трудится весь день...

Мама трудится весь день
И не знает слово лень.
Чтобы смогла отдыхать,
Я решил ей помогать.
Ведь за день, она, без сил, -
Я ей помог, полы помыл.
К ночи она меня искупает,
Бельё всё постирает,
А потом пойдём мы спать
На мамулину кровать.


Рецензии
Малыш на фотографии великолепный.
А Ваши стихи исключительно дополняют фотографию!

Владимир Гусев Тульский   07.11.2013 11:13     Заявить о нарушении