Повелись на тему

А рюмка тоже мне,… как мама…
Подсунет к горю огурец…
Сама расскажет,… свой,… по самый…
Короче,… полный там…. пи-и-и-и-и…
Теплее станет грудью ниже…
Ещё нальём,… под разговор…
И с этой рюмкой,… я всё ближе…
Вот как я жил?... до этих пор?..
Когда стена – сестра и мама…
Когда не греет кипяток…
Когда мозги свалю,… устало…
Найдя у дома уголок…
У вас,… четыре по зачёту…
Мозгов – нема, один лишь страх…
И возит раб,… в галерах, воду…
Простому люду,… из рюмах.

2013.10.27


Рецензии