Она была так равнодушна в любви
Но на задворках разума где-то
Тлела песня безгрешной души,
Сожженной еще до рассвета.
Своей же дрожащей и тонкой рукой
Она поджигала костер.
И в этом костре горела душа
Её, а, может, чья-то еще.
Была она так равнодушна в любви,
А кто-то все ждал её где-то.
Он по холодной бродил ночи
В надежде дождаться ответа.
9-03-2012
Свидетельство о публикации №113102806774