Не молчи!

Ещё один счастливый день,
Ещё одна райская ночь...
Ритмично наплывает тень,
Её уже не превозмочь.
 
И разрывая грозовые тучи,
Пытаясь выдернуть луч света
Под гром жестокий и могучий,
Не убежишь ты от ответа.
 
Закрой глаза, забудь грозу,
Забудь ярчайшие лучи,
Ты выиграешь как-нибудь,
Одно запомни-не молчи!


Рецензии