***

Не то... Всё не то...
Всё не так. Как всегда.
Всё больше и больше мира, вселенной
Познаю. Ну а толку?
Пройдут все года,
Чтоб ни делал я в жизни сей тленной.
Помолчи. Не кричи.
Не смотри на меня.
Я запутался. Я потерялся.
В этом мире из лжи,
В этом мире из зла.
Я один. Был и остался.
Нет, не всё. Это бред.
Было много побед.
Было много удачи, успеха.
Есть их след. Глубоко.
У судьбы далеко.
А вернее, у прошлого серого.
И ничто не останется в мыслях
Яркими милыми красками.
Всё забывается быстро так,
Будто не я всё испытывал.
Будто я где-то спал.
Я не терял ничего.
Много надежд,много веры.
Так много всего, но всё ж потерял
Я себя самого. И забыл я себя.


25.08.2013


Рецензии