***
Это родство ничем не разбивается, только по кругу вращается и возвращается, люди, что люди, ими душа не ломается, каждый уверен в нашедшем, но не случается... Старые правила не применяются, новые же не сочетаются, как бы не вилась веревка не разрывается, что-то божественное видно вторгается... Вот вам любовь безусловия и вопрошения... Вот вам Она, где есть в капле - терпение и невозможно унизить и сжечь ее зрение, если любовь не игра, то всему есть прощение 28.10.13г.
© Copyright:
Майя Горбунова, 2013
Свидетельство о публикации №113102806740
Рецензии