Перестрадаю...

Перестрадаю,переболею,
и с сердца сброшу камень,
и с тем другим,душу отогрею.
Прощай,сказала ,как оторвала,
переболела,перестрадала.
И я об этом не жалею.
Люблю другого,так как умею.
И раньше надо было
с тобой проститься.
В чём можно было не усомниться.
Любовь пришла,
как то просто ,нежданно.
А ты вот страдай теперь,окаянный!


Рецензии