Пробуждение к вп

 

Гаснут звезды осенние,поздние,
В предрассветный покой погружаются,
Сны ночные уходят со звездами,
Что приснилось-навряд ли сбывается...

Ты со мной навсегда не останешься,
После ночи придет одиночество.
Как же жить без тебя мне,желанный мой?
Как опять мне тебя видеть хочется!

Мое солнце,опять закатилось ты,
Моя сказка однажды закончится.
Мой любимый,с тобою мои мечты,
Только счастье уже не воротится...

Твоих глаз колдовское сияние
Лишь во снах и мечтах отражается...
Что наделало ты,утро раннее?
Грусть обратно ко мне возвращается!
 


Рецензии