Чужая жизнь

Тебе нужна чужая жизнь?
Ты хоть в своей-то разберись.
Зачем ты лезешь не туда.
От лжи и спора ты проснись.

Я не желаю крайней быть.
Тебе он нужен? Забирай.
Ну что же у меня за жизнь?
Скажу опять прости прощай.


Рецензии