Одиночество

Завою снова на луну,
Воюя с мыслями своими.
В них ничего я не пойму,
Я перед ними сверх бессилен.

Обнимет снова тишина,
Заговорят со мною стены,
Затянет снова пустота,
Простит мои к ней все измены.

Хвостом вильну при его виде
И опущу свой грустный взгляд.
Оно, как прежде, меня примет.
Мою печаль вернув назад.

Понять оно меня не сможет,
Лишь приютит. Всю жизнь ведь с ним.
Пока за счастьем я гонялся,
Совсем о нём я позабыл.

Оно ревниво очень сильно,
Оно свободу мне даёт.
Но всё же как-то тяжело с ним.
Но и другого не дано.

24.08.2013


Рецензии