Упрёк
Но ты думал, наверное, обо мне..
Пусть с другими ты ел, и с другими ты спал,
Но меня, знаю точно, ты видел во сне.
***
И стеснялся меня, и тихонько страдал,
Но ты знал, что с другими удобно вполне...
Пусть меня сторонился, пускай ревновал,
Но не сделал и шага навстречу ты мне.
***
И пускай ты с другой обо мне промолчал,
Но и с ней про меня вспоминал иногда,
Пусть ты был далеко, обо мне тосковал,
Но лишь строчку сухую ты мне написал.
***
А теперь не ищи ты меня в проходящих,
И узнать не пытайся, прищурив ресницы:
Ты тогда вполовину лишь был настоящим-
Я тебя отрываю, как из книги страницы.
Свидетельство о публикации №113102806664