Две Луизы

                Две Луизы.
Барон Генрих фон Шелле жил
Взаимности от девушек  просил.
Не везло ему наверняка,
Конец положила с мылом веревка.
Похоронили в родовом склепе.
Отгулялся на белом свете.
Но ночью он оживает,
Спальню свою посещает.
Вскоре его племянница  Дженнифер
Красота и полна светских манер.
Решила каникулы здесь провести,
Горничная услышала ночью стоны
  -У девушки эротические сны.
Поскрипывают подозрительно полы.
Утром зашла ее будить,
Дженнифер побледнела, в углу  сидит.
На кровати простыня в сперме и  измята
  -Тут была оргия, где  ребята?
Мать зовет горничная
  -Иди мамаша, дочь твоя гулящая.
Девушку отмыли, чаем напоили.
Про синяки спросили
  -Это барон меня насиловал.
Всю ночь Луизой называл.
Спрашивала в перерывах она
  -Как попал сюда дядя?
Окна, двери, печь закрыты.
Отвечает,- через стену и  картины.
Решили ночью барона поймать.
С матерью легла дочь спать.
Так блудник на мать навалился.
Говорил что влюбился.
Дочь спряталась под кровать.
Не стала бедняжка кричать.
Как пропели петухи,
Барон вытащил ее за ноги
  -Освободи Луиза вторая вход,
Луиза первая ждет.
Полиция днем подходит к склепу.
Постучала по черепу
  -Он теплый, как живой.
Пошли за осиной.
Вбили в грудь кол и крышку закрыли.
Любовницы с грустью следили.
         28.10.2013г.


Рецензии
Ну ты даёшь...
Я в отпаде.
Старый хрыч, облезлый, мертвец, из склепа через картины входил в спальню и насиловал дочь и мать,
а когда ему вбили осиновый кол, "любовницы с грустью следили" (С)?!

Саша... придётся тебе писать продолжение, как они сами стали... насильницами. Наверное, запомнили, что через картины ходить нужно.

Даааа, ты в лесу время зря не терял...

Ужос...

Галина Римская   28.10.2013 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо Галина, но лес не пугает,наоборот радует и балует....лещие и нечисти спят из тумана призраки на развилке дорожек не выходят...

Александр Жалин   28.10.2013 20:17   Заявить о нарушении