Не вороти прошлое

Как могла так в душу наплевать?
Ведь ты знала, что это больно.
Слезы льются опять и опять...
Выйди вон, твоя душа довольна?

Ты ушла осталась пустота,
Так зачем же тебе это надо?
А еще осталась мечта,
А зовется она отрадою.


Рецензии