Разочарование

«Он просто очень крут!»-,
Так говорят другие!
Принц, донжуан,
Плейбой и сердцеед...
Такой успешный...
И такой галантный..
Брутален, смел,
Со вкусом так одет..
***
Смотрю и правда...
Очень крут,
Отбоя нет от женщин,
Собой хорош
чертовски
непоздешни.
Домой ведёт,
Мартини,сумрак,тени,
Мрак, полумрак
Уходят все сомненья..
Он манит  взглядом
Дерзким и горячим
(Смотри, не спутай!!!
С чувством настоящим!)
***
Он знает как, и где
И сколько нужно
Для каждой дамы
Быть внимательным
и нежным..

«Ты очень крут»
Так говорят другие...


Рецензии
Ольга, понравились Ваши произведения. Это зацепило особенно. Спасибо Вам.
С пожеланиями счастья и вдохновения,

Татьяна Капгер   29.10.2013 08:22     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо Вам, что прочитали мои стихи и прониклись) Спасибо)

Ольга Журавлёва 4   29.10.2013 09:18   Заявить о нарушении