Мне с тобою

Мне с тобою тепло,
Как под солнца крылом,
Как под стеганым одеялом

Пусть, что ты далеко,
Это все - ничего
В мире снов мы опять будем рядом

Мне с тобою гореть,
Искрометно звенеть,
По бескрайним полям звезды сеять

Песни севера петь,
Засыпая в метель,
И в несказанное снова верить

Мне с тобою мечтать
Да по звездам гадать,
Подниматься и снова падать

Только где тебя ждать?
Где секунды считать?
Моя долгожданная Радость

26-27.10.13


Рецензии